Денежные переводы
KoronaPay
4.6
Скачать

Книга кыргызстанской писательницы стала бестселлером в Америке

Книга живущей в Шотландии кыргызстанской писательницы Шахсанем Мюррей стала бестселлером и появилась на американском интернет-рынке Amazon Kindle.

Cold shadows («Холодные тени») — это лирический роман, который плавно перетекает в отрывки записей дневника, объединенные общим лейтмотивом, где постоянной переменной является любовь.

«Если вы любите детектив, игры шпионов, коды двойных агентов, тогда эта книга для вас! — признается автор книги Шахсанем Мюррей. — Здесь есть и преступник, и жертва, и любовь, и ненависть. Холодная жестокость и убийство затронут сердца самых стойких и выносливых».

Cold shadows была издана в Лондоне на английском и на русском языках и презентована на множестве фестивалей, литературных неделях, презентациях и встречах Гильдии по странам Центральной Азии. Шахсанем Мюррей также является победителем конкурса OEBF 2016 года в номинации «Лучшая книга 2016 года».

Шахсанем Мюррей родилась в 1972 году в Кыргызстане. Училась и работала до 2001-го в Бишкеке. Есть музыкальное образование по классу фортепиано. Сфера деятельности — международный бизнес, туризм. В 2001 году переехала в Шотландию, замужем. Работает в Эдинбурге. Писатель и переводчик. Учится на кинокритика в Эдинбургском университете. Работает в частной компании и занимается творчеством в свободное время.

Источник: vesti.kg