Премьер Кыргызстана представил нового главу МВД

Премьер-министр Кыргызстана Садыр Жапаров представил коллективу МВД нового главу ведомства Улана Ниязбекова, сообщили РИА Новости в воскресенье в пресс-службе министерства.

«Премьер-министр Кыргызской Республики Садыр Жапаров представил личному составу нового министра внутренних дел полковника милиции Улана Ниязбекова», - заявил представитель пресс-службы.

«Представляя нового главу правоохранительного ведомства, премьер-министр Садыр Жапаров отметил, что Улан Ниязбеков имеет опыт работы на разных руководящих должностях, обладает управленческими качествами, грамотный руководитель, хорошо ориентирующийся в оперативной обстановке. Выразил уверенность, что организаторские способности и знания нового руководителя позволят качественно выполнять поставленные задачи, и пожелал успехов ему. Было отмечено, что выдвижение на руководящую должность молодых кадров является требованием времени», - отметил в пресс-службе.

Как подчеркнули в МВД, Жапаров «особо отметил важность работы органов внутренних дел в такое сложное для страны время, подчеркнул ответственное отношение сотрудников к своим служебным обязанностям, и поблагодарил всех за обеспечение общественного порядка и безопасности в городе в сотрудничестве с гражданским обществом».

Источник: ria.ru