Денежные переводы
KoronaPay
4.6
Скачать

Все школы Узбекистана полностью переводятся на традиционный вид обучения

Учащиеся пропускали онлайн-занятия.

«С учетом эпидемиологической ситуации в стране в первом полугодии 2020/2021 учебного года образовательный процесс во всех школах проводился по выбору родителей в гибридной форме обучения. С учетом стабилизации эпидемиологической ситуации в стране, и, учитывая возвращение более 90% учащихся в школу, с 11 января 2021 года, то есть с III четверти, учебный процесс во всех школах будет переведен полностью в традиционную форму обучения», – отметили в Министерстве народного образования (МНО).

В министерстве добавили, что в результате своевременных мер по охране здоровья учащихся в течение первого полугодия во всех школах обеспечена стабильность эпидемиологической ситуации.

«Анализ показал, что в процессе дистанционного обучения из-за того, что учащиеся пропускали телевизионные уроки из-за отсутствия родительского контроля, темы учебных занятий двух четвертей были не полностью освоены, а в некоторых случаях даже наблюдались случаи правонарушений среди несовершеннолетних. Поэтому мы просим родителей создать все условия для своевременного получения образования своими детьми и отправить их в школу», – подчеркнули в МНО.

Источник: www.podrobno.uz